Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:
+7 (499) 722 45 53 info@agxmos.ru
Москва, Октябрьский переулок, д.32   

Что делать, если потеряли права?

Что делать, если потеряли права?
28 авг 2019
В жизни случаются разные неприятные ситуации, например - утеря водительского удостоверения. Не нужно впадать в панику и принимать поспешные решения. Лучше воспользуйтесь советами специалистов "Академия городского хозяйства и управления", чтобы поэтапно восстановить документы, если их поиски не увенчались успехом.

Обратитесь в местное отделение ГИБДД, где вам выдадут временное разрешение на вождение автомобиля, которое равноценно водительскому удостоверению. Срок действия данного документа – не более месяца. Не забудьте приготовить 800 рублей на уплату госпошлины.

Для восстановления водительских прав вам нужно будет написать соответствующее заявление в ГИБДД, а также дополнительно предоставить следующие документы:
  • паспорт
  • карточку обучения вождению
  • свои фотографии в требуемом размере
  • квитанцию, подтверждающую оплату госпошлины за печать нового удостоверения
Кстати, размер государственной пошлины за восстановление водительских прав, сегодня составляет 3000 рублей. Главным отличием нового удостоверения от утерянного будет надпись «Дубликат» в графе «Особые отметки».

Если вы желаете записаться на курсы вождения в Москве, то государственная автошкола "Академия городского хозяйства и управления" с радостью примет вас в ряды своих учеников! Подробности об услуге можно прочитать здесь.
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос