Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:
+7 (499) 722 45 53 info@agxmos.ru
Москва, Октябрьский переулок, д.32   

Новый профессиональный стандарт

Новый профессиональный стандарт
27 июл 2021
Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 22 апреля 2021г. №274н утвержден новый профессиональный стандарт "Специалист в области охраны труда". Стандарт вступит в силу 1 сентября 2021 года и будет действовать 6 лет -до 1 сентября 2027 года.
При численности работников свыше 50 человек создание службы охраны труда обязательно. При невыполнении условия по количеству работников, работодатель принимает решение о необходимости создания такой службы или осуществляет функции лично. Вместе с тем наличие у работодателя большого количества функций не позволяет ему сосредоточиться на главной задаче своего предприятия.
Чтобы минимизировать риски принятия работодателем не соответствующих текущим реалиям предприятия решений по причине выполнения множества иных функций, избежать недоразумений при взаимодействии с ГИТ, а также в целях наличия действительно специалистов в области охраны труда, рекомендуем ознакомится с нашим предложением об обучении по программе дополнительного образования "Охрана труда".
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос